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한국 간장·된장 발효균주 bacillus sp. SSA3의 형질전환 = Transformation of bacillus sp. SSA3 strain for Korean soy sauce fermentation by plasmid
표제/저자사항 한국 간장·된장 발효균주 bacillus sp. SSA3의 형질전환 = Transformation of bacillus sp. SSA3 strain for Korean soy sauce fermentation by plasmid / 朴鉉甲, 趙閏來, 金鍾奎, 鄭善容
형태사항 p. 89-95; 26cm
주기사항 수록자료: 資源問題硏究論文集. 嶺南大學校出版部. 12권 1호(1993년), p. 89-95 12:1<89 상세보기
저자: 박현갑, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 조윤래, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 김종규, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 정선용, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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