국가전거
저자 전거 검색
기사
한국 간장·된장 발효균주 bacillus sp. SSA3의 형질전환 = Transformation of bacillus sp. SSA3 strain for Korean soy sauce fermentation by plasmid
표제/저자사항
한국 간장·된장 발효균주 bacillus sp. SSA3의 형질전환 = Transformation of bacillus sp. SSA3 strain for Korean soy sauce fermentation by plasmid / 朴鉉甲, 趙閏來, 金鍾奎, 鄭善容
형태사항
p. 89-95; 26cm
주기사항
수록자료: 資源問題硏究論文集. 嶺南大學校出版部. 12권 1호(1993년), p. 89-95 12:1<89 상세보기
저자: 박현갑, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 조윤래, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 김종규, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 정선용, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 박현갑, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 조윤래, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 김종규, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
저자: 정선용, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
