%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
식물자원의 정유성분을 활용한 천연고품질유지제 개발 및 식품 유통과정에서의 품질 유지기술 확립 = Development of natural quality biopreservatives using essential oils of plant resources and establishment of high-quality maintenance technique during food distribution
표제/저자사항 식물자원의 정유성분을 활용한 천연고품질유지제 개발 및 식품 유통과정에서의 품질 유지기술 확립 = Development of natural quality biopreservatives using essential oils of plant resources and establishment of high-quality maintenance technique during food distribution / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천 : 농림수산식품부, 2011]
형태사항 417 p. : 천연색삽화, 도표 ; 29 cm
주기사항 주관연구기관: 덕성여자대학교 식물자원연구소
주관연구책임자: 김건희
참고문헌: p. 413-417
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로