일반도서
분리 및 정제기술 = Separation and purification technology for food and bioindustry : 식품 및 바이오산업에의 응용
표제/저자사항 분리 및 정제기술 = Separation and purification technology for food and bioindustry : 식품 및 바이오산업에의 응용 / 편저: 이현용, 윤원병, 송상훈, 안주희, 박성진, 이기영
발행사항 서울 : 월드사이언스, 2012
형태사항 364 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
총서사항 (한국생물공학회 총서 ; 2)
주기사항 참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788958811992 93570: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 570.63듀이십진분류법-> 660.63
주제명 생물 공학[生物工學]    식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로