%EA%B8%B0%EC%82%AC
저장온도에 따른 '쓰가루' 사과의 호흡 및 품질특성 변화 = Changes in respiratory and quality characteristics of 'Tsugaru' apple by storage temperature
표제/저자사항 저장온도에 따른 '쓰가루' 사과의 호흡 및 품질특성 변화 = Changes in respiratory and quality characteristics of 'Tsugaru' apple by storage temperature / 박형우, 박종대, 홍석인, 김동만
형태사항 p. 133-138; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 7권 2호(2000년 6월), p. 133-138 7:2<133 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 박형우, 한국식품개발연구원
저자: 박종대, 한국식품개발연구원
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원 E-MAIL: dmkim@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로