기사
포장재가 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향 = Freshness extension of 'Fuji' apple to packaging materials
표제/저자사항 포장재가 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향 = Freshness extension of 'Fuji' apple to packaging materials / 박형우, 박종대, 김동만, 최주섭
형태사항 p. 345-350; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 4호(2001년 12월), p. 345-350 8:4<345 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 박형우, 한국식품개발연구원 E-MAIL: hwpark@kfri.re.kr
저자: 박종대, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
저자: 최주섭, 한국발포스치렌재활용협회
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로