국가전거
저자 전거 검색
일반도서
식품위생학 = Food hygienics
표제/저자사항
식품위생학 = Food hygienics / 강경선, 김기석, 김석, 김태중, 김현수, 서건호, 이범준, 이영주, 이재일, 이존화, 이후장, 임윤규, 조성범, 최농훈, 허진, 홍종해, 황규계 공저
발행사항
서울 : 문운당, 2013
형태사항
vii, 518 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
총서사항
(수의공중보건학 ; 2)
표준번호/부호
ISBN 9788973939886 93520: \30000
분류기호
한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명
식품 위생학[食品衛生學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
