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식품미생물학
표제/저자사항 식품미생물학 / 저자: Bibek Ray, Arun Bhunia ; 역자: 이진성, 권순환, 권오경, 권찬호, 김근성, 김기환, 김혜자, 박신영, 오성관, 유미선, 이경태, 임희영, 조계만, 조용선, 홍수영
발행사항 서울 : 바이오사이언스출판, 2013
형태사항 xxxviii, 529 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 식품과 장비 표면의 미생물 흡착 등
원표제: Fundamental food microbiology, (4th ed.)
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788968240034 93570: \18000
분류기호 한국십진분류법-> 475.163듀이십진분류법-> 664.001579
주제명 식품 미생물학[食品微生物學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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