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닭 도계공정 중의 미생물 증감 추이 = (The)incidence of microorganisms during the slaughtering process of chicken
표제/저자사항 닭 도계공정 중의 미생물 증감 추이 = (The)incidence of microorganisms during the slaughtering process of chicken / 차성관, 서미영, 김윤숙, 김명호, 김윤지
형태사항 p. 335-341; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제24권 4호(2004년 12월), p. 335-341 24:4<335 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 차성관, 한국식품개발연구원 E-MAIL: skcha@kfri.re.kr
저자: 서미영, 한국식품개발연구원
저자: 김윤숙, 한국식품개발연구원
저자: 김명호, 한국식품개발연구원
저자: 김윤지, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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