일반도서
식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice
표제/저자사항 식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice / 지은이: 곽동경, 강영재, 류경, 문혜경, 장혜자, 이경은, 최정화
발행사항 파주 : 교문사, 2014
형태사항 xi, 416 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌과 색인수록
"식품위생학 원리와 실제"(2020)의 초판임
대체후속자료: 식품위생학 원리와 실제 ISBN 9788936319014 상세보기
표준번호/부호 ISBN 9788936313678 93590: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생[食品衛生]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로