기사
Bacillus polyfermenticus SCD의 three layer coating에 의한 pH, 열, 높은 glucose 농도에 대한 안정성 효과 = Increased stability of bacillus polyfermenticus SCD in low pH, high temperature and high glucose concentration via three layer coating
표제/저자사항 Bacillus polyfermenticus SCD의 three layer coating에 의한 pH, 열, 높은 glucose 농도에 대한 안정성 효과 = Increased stability of bacillus polyfermenticus SCD in low pH, high temperature and high glucose concentration via three layer coating / 이진옥, 전경동, 강재선, 이재화
형태사항 p. 221-225; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.19 no.3(2004년 6월), p. 221-225 19:3<215 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 이진옥, 신라대학교 공과대학 생명공학과
저자: 전경동, (주)바이넥스 중앙연구소
저자: 강재선, (주)바이넥스 중앙연구소
저자: 이재화, 신라대학교 공과대학 생명공학과 E-MAIL: jhalee@silla.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로