%EA%B8%B0%EC%82%AC
콩 단백 효소 가수분해물의 항균활성 = Antimicrobial activity of soy protein hydrolysate with asp. saitoi protease
표제/저자사항 콩 단백 효소 가수분해물의 항균활성 = Antimicrobial activity of soy protein hydrolysate with asp. saitoi protease / 주정현, 이상덕, 이규희, 이기택, 오만진
형태사항 p. 229-235; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 2호(2004년 2월), p. 229-235 33:2<229 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 주정현, 충남대학교 식품공학과
저자: 이상덕, 충남대학교 식품공학과
저자: 이규희, 충남대학교 식품공학과
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ohmj@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로