국가전거
저자 전거 검색
기사
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
표제/저자사항
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성 / 김성숙, 박민경, 오남순, 김동청, 한민수, 인만진
형태사항
p. 12-15; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 1호(2003년 2월), p. 12-15 46:1<12 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김성숙, 청운대학교 식품영양학과
저자: 박민경, 청운대학교 식품영양학과
저자: 오남순, 공주대학교 식품공학과
저자: 김동청, 순천제일대학 식생활학부
저자: 한민수, (주)해찬들 식품연구소
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과 E-MAIL: manjin@chungwoon.ac.kr
저자: 김성숙, 청운대학교 식품영양학과
저자: 박민경, 청운대학교 식품영양학과
저자: 오남순, 공주대학교 식품공학과
저자: 김동청, 순천제일대학 식생활학부
저자: 한민수, (주)해찬들 식품연구소
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과 E-MAIL: manjin@chungwoon.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)