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클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
표제/저자사항 클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성 / 김성숙, 박민경, 오남순, 김동청, 한민수, 인만진
형태사항 p. 12-15; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 1호(2003년 2월), p. 12-15 46:1<12 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김성숙, 청운대학교 식품영양학과
저자: 박민경, 청운대학교 식품영양학과
저자: 오남순, 공주대학교 식품공학과
저자: 김동청, 순천제일대학 식생활학부
저자: 한민수, (주)해찬들 식품연구소
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과 E-MAIL: manjin@chungwoon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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