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Conditioning에 의한 마늘의 녹변억제 = (The)inhibition of green discoloration in garlic by conditioning
표제/저자사항 Conditioning에 의한 마늘의 녹변억제 = (The)inhibition of green discoloration in garlic by conditioning / 황진봉, 신동빈, 박완수, 이영춘
형태사항 p. 1007-1016; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 6호(2003년 12월), p. 1007-1016 35:6<1007 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황진봉, 한국식품개발연구원 E-MAIL: hwangjb@kfri.re.kr
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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