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Conditioning에 의한 마늘의 녹변억제 = (The)inhibition of green discoloration in garlic by conditioning
표제/저자사항
Conditioning에 의한 마늘의 녹변억제 = (The)inhibition of green discoloration in garlic by conditioning / 황진봉, 신동빈, 박완수, 이영춘
형태사항
p. 1007-1016; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 6호(2003년 12월), p. 1007-1016 35:6<1007 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황진봉, 한국식품개발연구원 E-MAIL: hwangjb@kfri.re.kr
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 황진봉, 한국식품개발연구원 E-MAIL: hwangjb@kfri.re.kr
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
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001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
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