기사
녹변된 마늘의 성분 변화 = Changes of component on green discolored garlic
표제/저자사항 녹변된 마늘의 성분 변화 = Changes of component on green discolored garlic / 황진봉, 하재호, 박완수, 이영춘
형태사항 p. 1-8; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 1호(2004년 2월), p. 1-8 36:1<1 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황진봉, 한국식품개발연구원 E-MAIL: hwangjb@kfri.re.kr
저자: 하재호, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로