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건조방법에 따른 검은비늘버섯의 향기특성 = Aroma characteristics of pholiota adiposa (geumbongi) with different drying methods
표제/저자사항 건조방법에 따른 검은비늘버섯의 향기특성 = Aroma characteristics of pholiota adiposa (geumbongi) with different drying methods / 윤향식, 오은희, 주선종, 김기식, 정은경, 장후봉, 김숙종
형태사항 p. 553-557; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 553-557 36:4<553 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤향식, 충청북도농업기술원 E-MAIL: aroma67@hanmail.net
저자: 오은희, 충청북도농업기술원
저자: 주선종, 충청북도농업기술원
저자: 김기식, 충청북도농업기술원
저자: 정은경, CJ주식회사 식품안전연구센터
저자: 장후봉, 충청북도농업기술원
저자: 김숙종, 충청북도농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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