국가전거
저자 전거 검색
기사
건조방법에 따른 검은비늘버섯의 향기특성 = Aroma characteristics of pholiota adiposa (geumbongi) with different drying methods
표제/저자사항
건조방법에 따른 검은비늘버섯의 향기특성 = Aroma characteristics of pholiota adiposa (geumbongi) with different drying methods / 윤향식, 오은희, 주선종, 김기식, 정은경, 장후봉, 김숙종
형태사항
p. 553-557; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 4호(2004년 8월), p. 553-557 36:4<553 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤향식, 충청북도농업기술원 E-MAIL: aroma67@hanmail.net
저자: 오은희, 충청북도농업기술원
저자: 주선종, 충청북도농업기술원
저자: 김기식, 충청북도농업기술원
저자: 정은경, CJ주식회사 식품안전연구센터
저자: 장후봉, 충청북도농업기술원
저자: 김숙종, 충청북도농업기술원
저자: 윤향식, 충청북도농업기술원 E-MAIL: aroma67@hanmail.net
저자: 오은희, 충청북도농업기술원
저자: 주선종, 충청북도농업기술원
저자: 김기식, 충청북도농업기술원
저자: 정은경, CJ주식회사 식품안전연구센터
저자: 장후봉, 충청북도농업기술원
저자: 김숙종, 충청북도농업기술원
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)