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도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가 = Studies for component analysis and antioxidative evaluation in acorn powders
표제/저자사항 도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가 = Studies for component analysis and antioxidative evaluation in acorn powders / 심태흠, 김영선, 사재훈, 신인철, 허성일, 왕명현
형태사항 p. 800-803; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 5호(2004년 10월), p. 800-803 36:5<800 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 심태흠, 강원도보건환경연구원 식의약품분석과
저자: 김영선, 강원대학교 생명공학부
저자: 사재훈, 강원도보건환경연구원 식의약품분석과
저자: 신인철, 강원도보건환경연구원 식의약품분석과
저자: 허성일, 강원대학교 생명공학부
저자: 왕명현, 강원대학교 생명공학부 E-MAIL: mhwang@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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