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품종 및 도정도별 백미와 미강의 특성 및 페놀산 함량 = Various properties and phenolic acid contents of rices and rice brans with different milling fractions
표제/저자사항 품종 및 도정도별 백미와 미강의 특성 및 페놀산 함량 = Various properties and phenolic acid contents of rices and rice brans with different milling fractions / 김성랑, 안지윤, 이현유, 하태열
형태사항 p. 930-936; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 6호(2004년 12월), p. 930-936 36:6<930 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성랑, 한국식품연구원
저자: 안지윤, 한국식품연구원
저자: 이현유, 한국식품연구원
저자: 하태열, 한국식품연구원 E-MAIL: tyhap@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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