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조리방법별 취나물의 caffeoylquinic acid에 의[한] 항산화 및 항염증효능 규명 = Elucidation of antioxidant and anti-inflammation effect of caffeoylquinic acid in chwinamul by various cooking methods
표제/저자사항 조리방법별 취나물의 caffeoylquinic acid에 의[한] 항산화 및 항염증효능 규명 = Elucidation of antioxidant and anti-inflammation effect of caffeoylquinic acid in chwinamul by various cooking methods / 연구기관: 덕성여자대학교, 세종대학교, 고려대학교 ; 연구책임자: 김건희 ; 책임연구원: 심순미, 박권우 ; 연구원: 박희숙
발행사항 [세종] : 농림수산식품부, 2013
형태사항 79장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: 장 75-79
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000451-01
분류기호 한국십진분류법-> 481.632듀이십진분류법-> 581.632
주제명 취나물    항산화[抗酸化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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