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배합사료에 미역, 어보산 및 고추냉이 첨가가 넙치 치어의 성장, 체성분, 혈액성상 및 비특이적 면역능에 미치는 효과 = Effects of supplemental undaria, obosan and wasabi in the experimental diets on growth, body composition, blood chemistry and non-specific immune response of juvenile flounder, paralichthys olivaceus
표제/저자사항 배합사료에 미역, 어보산 및 고추냉이 첨가가 넙치 치어의 성장, 체성분, 혈액성상 및 비특이적 면역능에 미치는 효과 = Effects of supplemental undaria, obosan and wasabi in the experimental diets on growth, body composition, blood chemistry and non-specific immune response of juvenile flounder, paralichthys olivaceus / 박상언, 권문경, 이윤호, 김경덕, 신일식, 이상민
형태사항 p. 210-215; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 16卷 4號(2003년 11월), p. 210-215 16:4<210 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 박상언, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 권문경, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 이윤호, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 김경덕, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 신일식, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 이상민, 강릉대학교 해양생명공학부 E-MAIL: smlee@kangnung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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