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허브를 첨가한 묵은지 요리의 관능적 특성 = (A)study on sensory characteristics of ripened Kimchi with herbs
표제/저자사항 허브를 첨가한 묵은지 요리의 관능적 특성 = (A)study on sensory characteristics of ripened Kimchi with herbs / 정해옥, 기영호, 김복희, 이재준, 이명렬
형태사항 p. 184-194; 25 cm
주기사항 수록자료: 한국조리학회지. 한국조리학회. 12권 2호(2006년 6월), p. 184-194 12:2<184 상세보기 ISSN 1229-5582
저자: 정해옥, 초당대학교 조리과학부 E-MAIL: hojung@chodang.ac.kr
저자: 기영호, 내고향식품
저자: 김복희, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이재준, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이명렬, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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