기사
수삼을 기질로 한 담자균 배양물로부터 분리한 조사포닌의 항산화 효과 = Antioxidative effect of crude saponin fraction prepared from culture product of basidiomycota cultured with fresh ginseng as substrate
표제/저자사항 수삼을 기질로 한 담자균 배양물로부터 분리한 조사포닌의 항산화 효과 = Antioxidative effect of crude saponin fraction prepared from culture product of basidiomycota cultured with fresh ginseng as substrate / 정재현, 위재준, 신지영, 조주현, 정동현
형태사항 p. 67-72; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 1호(2005년 2월), p. 67-72 37:1<67 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정재현, 충주대학교 식품생명공학과 E-MAIL: jhjeong@chungju.ac.kr
저자: 위재준, (주)케이티앤지
저자: 신지영, 충청대학 다이어트건강관리학과
저자: 조주현, 에프이엔바이오텍(주)
저자: 정동현, 충주대학교 식품생명공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로