기사
단호박과 늙은 호박의 영양성분 및 항산화활성 비교 = Comparison of nutritional composition and antioxidative activity for Kabocha squash and pumpkin
표제/저자사항 단호박과 늙은 호박의 영양성분 및 항산화활성 비교 = Comparison of nutritional composition and antioxidative activity for Kabocha squash and pumpkin / 김성란, 하태열, 송효남, 김윤숙, 박용곤
형태사항 p. 171-177; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 2호(2005년 4월), p. 171-177 37:2<171 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성란, 한국식품연구원 E-MAIL: ran@kfri.re.kr
저자: 하태열, 한국식품연구원
저자: 송효남, 세명대학교 한방식품영양학과
저자: 김윤숙, 한국식품연구원
저자: 박용곤, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로