%EA%B8%B0%EC%82%AC
음료 system에서 수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 음료의 관능적 특성 = Relative sweetness of sucralose in beverage systems and sensory properties of low calorie beverages containing sucralose
표제/저자사항 음료 system에서 수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 음료의 관능적 특성 = Relative sweetness of sucralose in beverage systems and sensory properties of low calorie beverages containing sucralose / 김미영, 조해영, 박재연, 이소민, 서동순, 정서진, 김희섭, 김광옥
형태사항 p. 425-430; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 3호(2005년 6월), p. 425-430 37:3<425 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김미영, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 조해영, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 박재연, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이소민, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 서동순, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 정서진, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김희섭, 수원대학교 식품영양학과
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: kokim@ewha.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로