기사
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구 = Discrimination of sesame oils from imported seeds and their blended ones using electronic-nose system
표제/저자사항 수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구 = Discrimination of sesame oils from imported seeds and their blended ones using electronic-nose system / 신정아, 이기택
형태사항 p. 856-860; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 5호(2005년 10월), p. 856-860 37:5<856 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신정아, 충남대학교 식품공학과
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ktlee@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로