기사
한국 전통음식의 우수 요인 발굴을 위한 소비자 인식 조사 = Survey of consumer perception for derivation of superior factors in various Korean traditional foods
표제/저자사항 한국 전통음식의 우수 요인 발굴을 위한 소비자 인식 조사 = Survey of consumer perception for derivation of superior factors in various Korean traditional foods / 장대자, 김선아, 김상희, 이경개, 이혜정
형태사항 p. 800-812; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 21권 6호(2005년 12월), p. 800-812 21:6<800 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 장대자, 한국식품연구원 E-MAIL: djjang@kfri.re.kr
저자: 김선아, 한국식품연구원
저자: 김상희, 한국식품연구원
저자: 이경개, 한국식품연구원
저자: 이혜정, 가천길대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로