기사
Leuconostoc mesenteroides sp. strain JFY 균주에 의한 만니톨 발효 조건의 최적화 = Optimization of mannitol fermentation by Leuconostoc mesenteroides sp. strain JFY
표제/저자사항 Leuconostoc mesenteroides sp. strain JFY 균주에 의한 만니톨 발효 조건의 최적화 = Optimization of mannitol fermentation by Leuconostoc mesenteroides sp. strain JFY / 유선균, 허상선, 송석환, 김경민, 황경숙
형태사항 p. 374-381; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 15권 3호(2005년 6월), p. 374-381 15:3<374 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 유선균, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과 E-MAIL: skyoo@joongbu.ac.kr
저자: 허상선, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과
저자: 송석환, 중부대학교 환경 보건학과
저자: 김경민, 경북대학교 유전공학 연구소
저자: 황경숙, 목원대학교 생명산업학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로