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호박이 첨가된 발아현미 식빵의 품질특성 = Quality characteristics on sprouted brown rice-bread added with pumpkin powder
표제/저자사항 호박이 첨가된 발아현미 식빵의 품질특성 = Quality characteristics on sprouted brown rice-bread added with pumpkin powder / 주선종, 김기식, 윤향식, 홍지선, 김숙종
형태사항 p. 503-507 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 4호(2004년 12월), p. 503-507 11:4<503 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 주선종, 충청북도농업기술원 E-MAIL: joosj@cbares.net
저자: 김기식, 충청북도농업기술원
저자: 윤향식, 충청북도농업기술원
저자: 홍지선, 충청북도농업기술원
저자: 김숙종, 충청북도농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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