%EA%B8%B0%EC%82%AC
쌀가루 제분방법 및 입자크기에 따른 백설기 품질특성 = Quality characteristics of rice cake(Backsulki) according to millling type and particle size
표제/저자사항 쌀가루 제분방법 및 입자크기에 따른 백설기 품질특성 = Quality characteristics of rice cake(Backsulki) according to millling type and particle size / 최봉규, 금준석, 이현유, 박종대
형태사항 p. 230-234 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 3호(2005년 6월), p. 230-234 12:3<230 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 최봉규, 한국식품연구원
저자: 금준석, 한국식품연구원
저자: 이현유, 한국식품연구원
저자: 박종대, 한국식품연구원 E-MAIL: jdpark@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로