%EA%B8%B0%EC%82%AC
전자코를 이용한 오렌지주스의 recoverable oil 함량 및 품질평가 = Recoverable oil contents and quality evaluation of reconstitute orange juice by electronic nose
표제/저자사항 전자코를 이용한 오렌지주스의 recoverable oil 함량 및 품질평가 = Recoverable oil contents and quality evaluation of reconstitute orange juice by electronic nose / 이승엽, 박종대
형태사항 p. 361-366 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 4호(2005년 8월), p. 361-366 12:4<361 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 이승엽, 서울우유 연구소 E-MAIL: mammary@seoulmilk.co.kr
저자: 박종대, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로