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전자코를 이용한 배추김치의 숙성도 예측 = Prediction of Kimchi aging using electronic nose system
표제/저자사항 전자코를 이용한 배추김치의 숙성도 예측 = Prediction of Kimchi aging using electronic nose system / 신정아, 최상원, 이기택
형태사항 p. 613-616 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 6호(2005년 12월), p. 613-616 12:6<613 ISSN 1738-7248
저자: 신정아, 충남대학교 식품공학과
저자: 최상원, 대구가톨릭 대학교 식품영양학과
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ktlee@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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