%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
(最新) 식품위생관계법규 편람
표제/저자사항 (最新) 식품위생관계법규 편람 / 식품위생법규교재 편찬위원회 편 ; 집필진: 권오천, 김진, 김경수, 김관유, 김광호, 김동석, 김두진, 김미숙, 김보성, 김영성, 김영태, 김종수, 박규동, 박홍현, 빈재훈, 심우만, 오명철, 이백천, 이성갑, 이형철, 이홍수, 진성현, 장미경, 황경수, 현재석
판사항 개정 18판
발행사항 서울 : 光文閣, 2007
형태사항 723 p. : 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 자가품질검사기관명단
표준번호/부호 ISBN 9788970934358 93590: 20000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5023듀이십진분류법-> 344.04232
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로