기사
돼지에서 분리된 lactobacillus strains의 균체분해산물에 의한 RAW 264.7 macrophage 활성화 = Activation of RAW 264.7 macrophage by digested bacterial cell of pig-derived lactobacillus strains
표제/저자사항 돼지에서 분리된 lactobacillus strains의 균체분해산물에 의한 RAW 264.7 macrophage 활성화 = Activation of RAW 264.7 macrophage by digested bacterial cell of pig-derived lactobacillus strains / 김동운, 조성백, 정하연, 문홍길, 이현정, 황보종, 정완태, 최창원, 정일병
형태사항 p. 947-954 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 47권 6호(2005년 12월), p. 947-954 47:6<947 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 김동운, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: dwkim@rda.go.kr
저자: 조성백, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정하연, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 문홍길, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이현정, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 황보종, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정완태, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 최창원, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정일병, 농촌진흥청 축산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로