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(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한) 육제품 제조방법.1-2
표제/저자사항
(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한) 육제품 제조방법.1-2 / 저자: 진상근, 양한술, 진구복, 성필남, 정명섭
발행사항
수원 : 농촌진흥청 국립축산과학원, 2014-2015
형태사항
2책(가제식) : 천연색삽화 ; 28 cm
주기사항
불완전내용:
1. 햄류·양념육류·떡갈비류·발효육제품류 / 저자: 진상근, 양한술, 진구복, 성필남 -- 2. 소세지류·돈가스류·햄버거패티류·스테이크류·발효육제품류 / 저자: 진상근, 양한술, 성필남, 진구복, 정명섭
1. 햄류·양념육류·떡갈비류·발효육제품류 / 저자: 진상근, 양한술, 진구복, 성필남 -- 2. 소세지류·돈가스류·햄버거패티류·스테이크류·발효육제품류 / 저자: 진상근, 양한술, 성필남, 진구복, 정명섭
표준번호/부호
ISBN 9788948028218 (1) 94520
ISBN 9788948034899 (2) 94520
ISBN 9788948028201 (세트)
발간등록번호: 11-1390906-000241-01 (1)
; 11-1390906-000286-01 (2)
ISBN 9788948034899 (2) 94520
ISBN 9788948028201 (세트)
발간등록번호: 11-1390906-000241-01 (1)
; 11-1390906-000286-01 (2)
분류기호
한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
주제명
제조 방법[製造方法] 축산 가공 식품[畜産加工食品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)