일반도서
(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한) 육제품 제조방법.1-2
표제/저자사항 (식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한) 육제품 제조방법.1-2 / 저자: 진상근, 양한술, 진구복, 성필남, 정명섭
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립축산과학원, 2014-2015
형태사항 2책(가제식) : 천연색삽화 ; 28 cm
주기사항 불완전내용:
1. 햄류·양념육류·떡갈비류·발효육제품류 / 저자: 진상근, 양한술, 진구복, 성필남 -- 2. 소세지류·돈가스류·햄버거패티류·스테이크류·발효육제품류 / 저자: 진상근, 양한술, 성필남, 진구복, 정명섭
표준번호/부호 ISBN 9788948028218 (1) 94520
ISBN 9788948034899 (2) 94520
ISBN 9788948028201 (세트)
발간등록번호: 11-1390906-000241-01 (1)
; 11-1390906-000286-01 (2)
분류기호 한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
주제명 제조 방법[製造方法]    축산 가공 식품[畜産加工食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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