기사
효소 처리 홍삼을 함유한 오일의 항산화 효과 = Antioxidant effect of oil containing cellulase-treated red ginseng
표제/저자사항 효소 처리 홍삼을 함유한 오일의 항산화 효과 = Antioxidant effect of oil containing cellulase-treated red ginseng / 김현정, 양선아, 임남경, 지광환, 이인선
형태사항 p. 323-328 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 3호(2008년 3월), p. 323-328 18:3<323 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 양선아, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 임남경, 계명대학교 식품가공학과
저자: 지광환, 금오공과대학교 자연과학부 응용화학전공
저자: 이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로