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김치로부터 분리된 leuconostoc sp. strain YSK 균주에 의한 덱스트란 생산 조건의 최적화 = Process optimization of dextran production by leuconostoc sp. strain YSK. isolated from fermented Kimchi
표제/저자사항 김치로부터 분리된 leuconostoc sp. strain YSK 균주에 의한 덱스트란 생산 조건의 최적화 = Process optimization of dextran production by leuconostoc sp. strain YSK. isolated from fermented Kimchi / 황승균, 홍준택, 정경환, 장병철, 황경숙, 신정희, 임성팔, 유선균
형태사항 p. 1377-1383 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 10호(2008년 10월), p. 1377-1383 18:10<1377 ISSN 1225-9918
저자: 황승균, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과
저자: 홍준택, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과
저자: 정경환, 충주대학교 식품생명공학과
저자: 장병철, 계명대학교 의과대학
저자: 황경숙, 목원대학교 생명산업학부
저자: 신정희, 중부대학교 식품영양학과
저자: 임성팔, 한국원자력 연구원
저자: 유선균, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과 E-MAIL: skyoo@joongbu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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