기사
동해 오징어(todarodes pacificus) 껍질 유래 콜라겐의 UV 보호능 및 미백효과 = UV protection and whitening effects of collagen isolated from outer layer of the squid todarodes pacificus
표제/저자사항 동해 오징어(todarodes pacificus) 껍질 유래 콜라겐의 UV 보호능 및 미백효과 = UV protection and whitening effects of collagen isolated from outer layer of the squid todarodes pacificus / 권민철, Syed Abdul Qadir, 김효성, 안주희, 조남현, 이현용
형태사항 p. 7-12 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지. 한국수산학회. 41卷 1號(2008년 2월), p. 7-12 41:1<7 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 권민철, 강원대학교 BT 특성화학부대학, 강원대학교 생명공학연구소
저자: Syed Abdul Qadir, 강원대학교 BT 특성화학부대학, 강원대학교 생명공학연구소
저자: 김효성, 강원대학교 BT 특성화학부대학, 강원대학교 생명공학연구소
저자: 안주희, 강원대학교 BT 특성화학부대학, 강원대학교 생명공학연구소
저자: 조남현, 휴뎀식품
저자: 이현용, 강원대학교 BT 특성화학부대학, 강원대학교 생명공학연구소 E-MAIL: hyeonl@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로