기사
염분 농도와 온도차이가 콩 품종들의 발아에 미치는 영향 = Effect of NaCl concentration and temperature on the germination of soybean(glysine max L.) cultivars
표제/저자사항 염분 농도와 온도차이가 콩 품종들의 발아에 미치는 영향 = Effect of NaCl concentration and temperature on the germination of soybean(glysine max L.) cultivars / 조진웅, 지희정
형태사항 p. 29-34 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國資源植物學會誌. 韓國資源植物學會. 13권 1호(2000년 3월), p. 29-34 13:1<29 상세보기 ISSN 1226-3591
저자: 조진웅, 충남대학교 농과대학 E-MAIL: jwcho@cnu.ac.kr
저자: 지희정, 충남대학교 농과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로