%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
셰프 다니엘, 맛에 경영을 더하다
표제/저자사항 셰프 다니엘, 맛에 경영을 더하다 / 다니엘 불뤼 지음 ; 강민수 옮김
발행사항 서울 : 씨앤아이북스, 2015
형태사항 247 p. : 초상 ; 21 cm
주기사항 원저자명: Daniel Boulud
원표제: Letters to a young chef
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788993866759 03840: \12800
분류기호 한국십진분류법-> 594.504[594.536]듀이십진분류법-> 641.502[641.5944]
주제명 요리사[料理師]    프랑스 요리[--料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로