일반도서
식품화학 길라잡이 = Food chemistry
표제/저자사항 식품화학 길라잡이 = Food chemistry / 지은이: 강일준, 강명화, 김미숙, 박성수, 변의홍, 유상호, 육홍선, 이경행, 이미경, 이영택, 이옥환, 이준수, 임순성, 임지영, 전우진, 정서진, 정윤화, 정현정
발행사항 서울 : 라이프사이언스, 2015
형태사항 xii, 408 p. : 천연색삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788961541848 93570: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 화학[食品化學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로