기사
부위별 고려엉겅퀴(cirsium setidens nakai)의 이화학적 성상 및 항산화 활성 효과 = Composition analysis and antioxidative activity from different organs of cirsium setidens nakai
표제/저자사항 부위별 고려엉겅퀴(cirsium setidens nakai)의 이화학적 성상 및 항산화 활성 효과 = Composition analysis and antioxidative activity from different organs of cirsium setidens nakai / 이성현, 김영선, 허성일, 심태흠, 사재훈, 최대성, 왕명현
형태사항 p. 571-576 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 4호(2006년 8월), p. 571-576 38:4<571 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이성현, 강원대학교 생명공학부
저자: 김영선, 강원대학교 생명공학부
저자: 허성일, 강원대학교 생명공학부
저자: 심태흠, 강원도 보건환경연구원 식의약품분석과
저자: 사재훈, 강원도 보건환경연구원 식의약품분석과
저자: 최대성, 정선군 농업기술센터
저자: 왕명현, 강원대학교 생명공학부 E-MAIL: mhwang@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로