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단감(diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구 = (A)study on the making of sweet persimmon(diospyros kaki, T) wine
표제/저자사항 단감(diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구 = (A)study on the making of sweet persimmon(diospyros kaki, T) wine / 조계만, 이정복, 강군중, 서원택
형태사항 p. 785-792 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 6호(2006년 12월), p. 785-792 38:6<785 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조계만, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 이정복, 경상남도 사천농협중앙회
저자: 강군중, 진주산업대학교 식품과학과
저자: 서원택, 진주산업대학교 식품과학과 E-MAIL: wtseo@jinju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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