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삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향 = Effect of combined osmotic dehydration and hot-air drying on the quality of dried apple products
표제/저자사항 삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향 = Effect of combined osmotic dehydration and hot-air drying on the quality of dried apple products / 최희돈, 이해창, 김윤숙, 최인욱, 박용곤, 석호문
형태사항 p. 36-41 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 1호(2008년 2월), p. 36-41 40:1<36 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최희돈, 한국식품연구원 E-MAIL: chdon@kfri.re.kr
저자: 이해창, 한국식품연구원
저자: 김윤숙, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 박용곤, 한국식품연구원
저자: 석호문, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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