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효소처리에 의한 마늘 착즙액의 수율 및 향미성분변화 = Effects of enzyme treatments on yield and flavor compounds of garlic extracts
표제/저자사항 효소처리에 의한 마늘 착즙액의 수율 및 향미성분변화 = Effects of enzyme treatments on yield and flavor compounds of garlic extracts / 신동빈, 허우덕, 이영춘
형태사항 p. 276-282 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 3호(2007년 6월), p. 276-282 39:3<276 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신동빈, 한국식품연구원 E-MAIL: shindb@kfri.re.kr
저자: 허우덕, 한국식품연구원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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