기사
감식초에서 분리한 면역활성다당의 특성 = Characterization of immuno-stimulating polysaccharides isolated from Korean persimmon vinegar
표제/저자사항 감식초에서 분리한 면역활성다당의 특성 = Characterization of immuno-stimulating polysaccharides isolated from Korean persimmon vinegar / 황용철, 신광순
형태사항 p. 220-227 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 2호(2008년 4월), p. 220-227 40:2<220 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황용철, 경기대학교 식품생물공학과
저자: 신광순, 경기대학교 식품생물공학과 E-MAIL: ksshin@kyonggi.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로