기사
근적외선 분광분석법을 이용한 향미벼의 아밀로스 및 단백질 정량분석 = Quantification of protein and amylose contents by near infrared reflectance spectroscopy in aroma rice
표제/저자사항 근적외선 분광분석법을 이용한 향미벼의 아밀로스 및 단백질 정량분석 = Quantification of protein and amylose contents by near infrared reflectance spectroscopy in aroma rice / 김정순, 송미희, 최재을, 이희봉, 안상낙
형태사항 p. 603-610 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 6호(2008년 12월), p. 603-610 40:6<603 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정순, 농촌진흥청 국립농업과학원 농업유전자원센터
저자: 송미희, 충남대학교 농학과
저자: 최재을, 충남대학교 농학과
저자: 이희봉, 충남대학교 농학과
저자: 안상낙, 충남대학교 농학과 E-MAIL: ahnsn@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로