기사
발효차중의 미량 성분인 gallic acid 산화물 purpurogallin carboxylic acid의 항염증 효과 = Anti-inflammatory effects of purpurogallin carboxylic acid, an oxidation product of gallic acid in fermented tea
표제/저자사항 발효차중의 미량 성분인 gallic acid 산화물 purpurogallin carboxylic acid의 항염증 효과 = Anti-inflammatory effects of purpurogallin carboxylic acid, an oxidation product of gallic acid in fermented tea / 주진우
형태사항 p. 707-711 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 6호(2008년 12월), p. 707-711 40:6<707 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 주진우, 강원대학교 동물식품응용과학과 E-MAIL: jjhoo@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로