국가전거
저자 전거 검색
기사
소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성 = Physicochemical properties and antioxidant activities of maillard reaction products from hydrolyzed wheat gluten
표제/저자사항
소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성 = Physicochemical properties and antioxidant activities of maillard reaction products from hydrolyzed wheat gluten / 김윤숙, 문지혜, 최인욱, 최희돈
형태사항
p. 122-130 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 122-130 41:2<122 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김윤숙, 한국식품연구원 E-MAIL: kimyus@kfri.re.kr
저자: 문지혜, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 최희돈, 한국식품연구원
저자: 김윤숙, 한국식품연구원 E-MAIL: kimyus@kfri.re.kr
저자: 문지혜, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 최희돈, 한국식품연구원
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)