기사
소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성 = Physicochemical properties and antioxidant activities of maillard reaction products from hydrolyzed wheat gluten
표제/저자사항 소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성 = Physicochemical properties and antioxidant activities of maillard reaction products from hydrolyzed wheat gluten / 김윤숙, 문지혜, 최인욱, 최희돈
형태사항 p. 122-130 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 122-130 41:2<122 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김윤숙, 한국식품연구원 E-MAIL: kimyus@kfri.re.kr
저자: 문지혜, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 최희돈, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로