기사
저온고압 추출공정을 이용한 매자나무 수피의 항산화 및 항암활성 증진 = Enhancement of the antioxidant and anticancer activities of berberis koreana bark by using a low temperature and high-pressure extraction process
표제/저자사항 저온고압 추출공정을 이용한 매자나무 수피의 항산화 및 항암활성 증진 = Enhancement of the antioxidant and anticancer activities of berberis koreana bark by using a low temperature and high-pressure extraction process / 김영, 하지혜, 정명훈, 정을권, 정애란, 김진철, 안주희, 이현용
형태사항 p. 284-291 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 284-291 41:3<284 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영, 강원대학교 BT 특성화학부대학
저자: 하지혜, 강원대학교 BT 특성화학부대학
저자: 정명훈, 강원대학교 BT 특성화학부대학
저자: 정을권, 명진농장
저자: 정애란, 명진농장
저자: 김진철, 강원대학교 BT 특성화학부대학
저자: 안주희, 강원대학교 BT 특성화학부대학
저자: 이현용, 강원대학교 생명공학연구소 E-MAIL: hyeonl@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로