기사
딸기의 휘발성 향기성분의 초임계 유체 추출 = Supercritical fluid extraction of volatile components from strawberry
표제/저자사항 딸기의 휘발성 향기성분의 초임계 유체 추출 = Supercritical fluid extraction of volatile components from strawberry / 이해창, 서혜영, 신동빈, 박용곤, 김윤숙, 지중룡, 최희돈
형태사항 p. 615-621 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 6호(2009년 12월), p. 615-621 41:6<615 ISSN 0367-6293
저자: 이해창, 한국식품연구원
저자: 서혜영, 한국식품연구원
저자: 신동빈, 한국식품연구원
저자: 박용곤, 한국식품연구원
저자: 김윤숙, 한국식품연구원
저자: 지중룡, 백광 CNS
저자: 최희돈, 한국식품연구원 E-MAIL: chdon@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로